00:58 

Сказочная дева
Наконец-то мама пришла с работы! Я ей первой рассказала про свою затею, она сказала, что затея хорошая. Я не держу от неё секретов, она мне одновременно и мать, и лучшая подруга.

Моя мама, Людмила Ивановна Зильберштайн.
Бобриха 40 лет, работает поварихой.
Женщина, умудрённая опытом двух разводов.

Я могу рассказать о ней очень много. Но несмотря на это, я боюсь быть слишком субъективной, поэтому постараюсь ограничиться. Трудно говорить о родной маме, как о постороннем человеке.
Она отличный рассказчик. Не только я слушаю её с интересом. Тем не менее, большинство её рассказов относится к событиям ближайших дней - она редко рассказывает яркие моменты из своей жизни.
Может, она не так уж хороша в науках, но о советах жизни стоит спрашивать у неё. Она отлично разбирается в антро, но, видимо, это пришло к ней только с опытом. И новости из магазинов и политики лучше всего спрашивать у неё.
Она мудра, и сейчас её жизнь течёт очень плавно, почти без происшествий. Она легко избегает неприятностей.
Немножко о её молодости:
Её первый муж был ужасным эгоистом. Она выскочила за него по страсти, но вместе они были меньше года. Детей от брака так и не было.
Второй муж был моим отцом. Я бы тоже не назвала его приятным человеком, хотя и плохо знаю его. Видимо, тут тоже виновата страсть.
По её словам, в юности у неё было очень много парней, поскольку она была очень красива. Мастер спорта по плаванью, идеальная фигура и движения, что уж тут обсуждать. К тому же, элегантная родинка а-ля Мерилин Монро.
Похоже, она всю жизнь пользуется своей привлекательностью. Даже сейчас. Может, у неё есть какие-то мужчины на связи, но я об этом не знаю. У неё огромный опыт в общении с мужчинами, она раскусывает их а раз-два.
Мне она тоже советует найти себе кого-нибудь поскорее (ха-ха три раза, будто бы я и без неё не знаю ). Она никогда не советует и никого мне не выбирает, но определяет, подходит ли мне мой возлюбленный, или нет.
Насколкьо я знаю, подругам она тоже всегда с этим помогает. Её можно даже назвать отзывчивым человеком в этом отношении.
Это не значит, что в остальном она злая - она добрая, но справедливая, и не лезет в чужую жизнь, если её не просят.

В детстве она всегда была командиром отряда и старостой класса. Хотя о детстве она рассказывает мало.
Похоже, оно у неё было не такое уж и насыщенное, не считая драк с мальчишками.

У неё уверенный, довольно твёрдый характер. Она Дева по знаку зодиака, аккуратная и серьёзная. Она не из тех, кто будет подкупать остальных слабостями. Видимо, твердое воспитание. Жаль моя бабушка не дожила до моего рождения. Хотя, может, это и от природы. У неё не было никаких поворотов в судьбе. Может быть, она о них просто не рассказывает, но у неё достаточно прямолинейный характер, не похоже на неё. Вряд ли она стала бы скрывать это от меня.
Странно, что она работает поварихой, а не на какой-нибудь ответственной работе, требующей аккуратности или общения с антро. Впрочем, готовит она прекрасно. Не думаю, что она могла бы ошибиться с работой и так долго терпеть это.

По-моему, все, кто с ней встречаются, имеют одно и тоже представление о ней. Ни врагов, ни обожателей у неё нет, зато есть подруги, весьма милые дамы. Жаль, что они редко к ней ходят.

URL
   

Before I forget

главная